关于春天作文
春天的气息
啊!盼望了整整一个冬天,你们看,春天已经来到了,让我们换上美丽的春装吧!看!美丽的茶花正在梳着美丽的头发,梳完之后就换上美丽的彩裙,正向我们招手呢!
再看看那懒洋洋的小草,我马上走过去对他说:“起床啦,小懒鬼!”“知道啦,知道啦”小草不情愿的说。说着说着小草又睡着了,我真是对他无话可说了!
这时风伯伯来了,它替我叫醒了小草,“沙沙沙”你们听,风伯伯正在跟小树说悄悄话呢!!“呼呼”风不知疲倦的吹呀吹,把那沉睡的溪流唤醒了,柳条也跳起舞来了!
朋友们,你们也来大自然感受春天的气息吧!