关于春天的作文
大家都知道,春天的景色往往会迷住来我们山东来玩的客人。春天绿树红花,桃花散发着浓浓的香味,不时引来很多人来观赏,下面,我就给大家讲一讲这五彩缤纷的春天吧!
春天,小草慢慢的从土里伸出头来,来看这多次多彩的世界。在烧毁的草坪里,又有新的生命从烧毁的草坪里伸出头来,给我们显示了他的生命力顽强。
春天,柳树和小花也开了。柳树的树枝上长出了嫩芽,以前那光秃秃的树枝好像被披上了一件绿色的小衣裳。小花在微风中慢慢飘荡,很有规律的在微风中摇荡,从远处看,好像一个色彩绚丽的毯子,
春天到了,美丽的景色再次来临。让我们好好看,好好珍惜这五彩缤纷、绚烂多姿的世界吧!
关于春天的作文14
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。