美丽的春天作文
夏天,火辣辣的太阳照着大地;秋天,空中时时飘着着一封封“信”;冬天,满天飞舞的“绒毛”洒在大地上,给大地做了一件大大的“棉袄”。那么春天应该是嫩嫩的香香的美丽的,像一个漂亮的大花环。
在阳光下,在一片片田野里,我看见一大片,一大片的油菜花,听妈妈说油菜花谢了以后会结出菜籽,再把菜籽打出来晒干,最后油菜籽拿去压榨出来,就是我们吃的香喷喷的菜油喽!
田野里还长着一些野花,有黄的、紫的、红的等等,让人们的眼睛应接不暇,有一次爸爸还做了一个美丽的野藤花环戴在我头上,称我做爸爸的小公主呢!
春天真美,现在虽然渐入冬天而我却想象着如果我们这一年四季都是春天,那该多美啊!