美丽的春天作文
天,是蓝蓝的;云,是白白的;草,是绿绿的;花,是红红的;小朋友心中更是无比欢乐的……春天来了。
我听到了百灵鸟婉转的歌声;我听到了春风姑娘用清脆悦耳的“淅沥沥”声唤醒了自然万物;我听到了春雷公公正拿着大鼓“咚,咚,咚”地敲个不停……
我看到了花儿正羞涩地绽开花瓣,露出那娇羞的脸蛋;我看到了小草冲出泥土的阻挡,努力探出头来;我看到了燕子归来的足迹,在电线上站着,犹如一曲有声有色的五线谱;我看到了农民伯伯正勤劳地劳作,播撒着希望的种子……
我闻到了空气的清新,花儿的芬芳,生命的气息……
在这个春意盎然的季节,心情是无比的欢悦,感谢大自然赋予我们的勃勃生机。我爱你美丽的春天!