春天的作文
我喜欢春天。每当春天来临,我都会去寻找它。永远有无尽的快乐和幸福。
早上感觉很凉爽。看对面高坡上悬在半空中的雾气。好像有人故意挂这块白布。那朵云看起来像什么?像狗一样跑,像鱼一样在水里游。雾气覆盖了整个高坡,只看到下半身,上半身与雾气相连,成了一道亮丽的风景画。
中午,客房部门前的桃树开花了,门口石缝里的草从土里长高了许多。桃花开了,欢欢喜喜地笑着迎接春天,早晨的花还长满了骨头。现在是中午了。蜜蜂忙着采蜜,五颜六色的蝴蝶在树下翩翩起舞。看,他们跳舞跳得很认真。抓紧时间跳。不要错过这个美丽的春天,错过它。我不知道什么时候才能再像这样跳舞。
黄昏时分,太阳从西边缓缓落下,让东方发出红光。看,我忍不住想咬一口,但又舍不得吃。如果我吃了它,它会破坏这个苹果的完整性。太阳的脸被山坡遮住了,剩下的一半还在尽其所能照亮着地球。听,是什么声音?牛回来的时候吹的笛子,他吹出来的曲子让人听了之后记忆犹新。
到了晚上,从村下往上看,家家户户都亮着灯,看是什么样子,像一团莹火在空中飞舞。这时候家家户户都有米味,香味飘得到处都是,让人迷了路。孩子们玩得很开心。当他们闻到大米的香味时,每个人都忍不住跑回家。晚饭后,农民们冲出去看星星。看哪一个最亮,当然是牛郎织女之星。不是,有七星《七仙女》吗?看完星星,该休息了。今天,在漫长的一天之后,是时候休息了。然而,村子里静悄悄的,一片漆黑。只有蟋蟀在弹琴,蝉在唱比武,然后大家都睡着了。
春天,我赞美你。你给我清晰的感觉,深刻的印象,让我刻骨铭心。春天,夜晚的寂静,白天的兴奋,花香的世界——春天。