春天的校园作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园。春风吹绿了小草,吹开了花包,吹青了柳树,吹艳了我们那美丽的校园,像是穿上了五颜六色的衣服。
瞧,那边的小花开的多么鲜艳那,它五个粉色的小花瓣围成了小脸蛋,真是可爱极了。花儿的旁边还有一片青绿青绿的小草,远看像一个青绿色的地毯。它们刚刚钻出了小脑门儿,看着它似相识的世界,望着花儿姐姐那美丽的笑脸。这时他才认识到这个世界有多么的美妙。
不久,毛毛细雨就一点一滴的从天上撒落下来。形成了美丽的浓雾,雾中的校园时分漂亮。
一听“铃铃铃玲,铃铃铃玲”钝时上课玲声打响。“呀!话就不多说了。”我们赶紧跑回教室里。