春天,是人们喜欢的日子。春天,是花儿发芽的日子。春天,是大树发芽的日子。春天,还是燕子归来的日子。天气变暖的日子。春天像个婀娜多姿的姑娘一步步的迈来。
春天,是迎春花抢先开放,一丛一丛的成千万朵小黄花,像无数颗金星缀在一条条绿带上。柳树也发出了嫩绿的芽儿微风一吹柳树姑娘好像在跳舞。还有柳树的好姐妹杨杨。咦?操场上的小草也绿了,像似铺了一层绿色的地毯。燕子燕子,燕子带着剪刀似的尾巴来到了。天气也变暖了。
现在万物都变了。
先说花儿吧。花儿有的发芽了,有的开花了。比如;月季花就发芽了;迎春花就开花了。这证明了春天里我们越来越近了。
还有树呢。柳树发芽了,杨树发芽了,差不多所有的书都发芽了。
草儿。大家都知道春天到处是草;山上。田地里。还有我们上体育课要用的操场上。
燕子来了。燕子是春天美丽的飞行动物,它有一对美丽的翅膀,剪刀似的尾巴。
天气也变了个样,从寒冬也慢慢变到了酷暑。冬天时的风是清凉的,春天时的风是温暖的,让人感觉着舒服。
春天来了,万物复苏了,冰雪融化了。我们喜欢春天。