寻找春天作文
春天来了,我脱掉棉袄,走出家门,去寻找春天。
我来到小河边,柳树露出了嫩黄色的小叶片,小黄莺在柳枝上放声歌唱。
我来到花园里,樱花好像粉红色的云朵,漂浮在林间。郁金香有红的、黄的、白的、粉色的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出了嫩黄色的小花蕊。它们好像一个个小酒杯,引来了许多蜜蜂。
我来到菜地里,油菜花被春风染黄了,引来了许多蝴蝶,它们上下翻飞,像一朵朵会飞的花朵。
我来到草地上,一群群小朋友们脱了衣服,正在放风筝。
春天来了,我看到了她,我听到了她,我触到了她。她在小黄莺的嘴里叫,她在柳枝上荡秋千,她在蝴蝶的翅膀上,她在孩子的欢笑声中。