寻找春天作文
漫长的冬天过去了,万物复苏的春天悄悄地到了,就让我们一起寻找美丽的春天吧!
春姑娘来到草原上,小草伸了个懒腰,打了个哈欠,翻了个身把土地拱开了,从远处望去就像一件又大又长的绿色大衣,草地上面还开放着许多的花朵,有些已经完全盛开,有些只开放几天,有些还是花骨朵儿。她又来到小溪边,柳树揉揉惺忪的眼睛发芽了,小溪的水清如明镜,我来到果园,雪的梨花犹如漫天飞舞的雪花,粉红的桃花绽开了笑脸。
小孩子们在绿油油的草地上放风筝。孩子们扯着线跑,天空中,风筝迎着风飞着。她们看着自己的风筝越飞越远不由自主的笑了,这时农民伯伯正在撒种种菜,刚把种撒完又要去给大树松土……把农民伯伯累得满头大汗。
春天是一个生机勃勃的季节。我爱鸟语花香的春天。