美丽的春天作文
"风”摇绿了树的枝条;水漂白了鸭的羽毛。盼望了整整一个冬天,你看春天已经到来了。
公园里,白色的杏树已经咧开了笑嘴,远望,如同一块洁白的翠玉,那边一群爱美的柳树姑娘,正在梳理着长出来的秀发;树下,一片调皮贪玩的小草也探出了小脑袋,观望着外面美丽而精彩的世界,玉兰花一下子看到那么多人,很害羞,他那小脸蛋就露出了淡淡的粉色。不光是玉兰开花了,还有许多叫不上的名字的花也开放了,她们的脸上都露出了笑容。
花丛中,勤快的小蜜蜂又开始他的繁忙的工作一彩蜜,它们嗡嗡嗡的唱着春天的歌,美丽的小蝴蝶随伴着蜜蜂的歌声在和煦的春天里翩翩起舞。
校园里同学们换上了薄薄的春装,在太阳光下放开喉咙大声朗读着课文。小燕子也在枝头上为他们加油,鼓励!
啊!春天真美,我爱春天。