春天的校园作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们踏进美丽的校园。春天的校园鸟语花香,生机勃勃,到处都是一片迷人的景象。
校园中心的操场是同学们下课最喜欢去的地方,那里是一块“风水宝地”,放眼望去,到处都是绿油油的青草,红艳艳的桃花,白茫茫的杏花。青草,绿绿的,像一排排士兵站在那儿敬礼;桃花,红红的,像一个个害羞的小姑娘在随风起舞;杏花,白白的,像一团团云雾笼罩着枝丫,那场景有着说不出的美!
操场南端是树的领地。很多很多的树,一棵棵,你挨着我,我挨着你。有的枝繁叶茂,有的古木参天,有的新苗茁壮,有的高耸入云……粗的,几个人合围都抱不过来。高的,一眼望去,根本看不到顶。
操场北面是我和朋友们的“秘密花园”。这个“秘密花园”里面可迷人了!刚进时,你会发现有一群蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞,偶尔也会有几只在你的眼前调皮地绕来绕去,时而和你捉着迷藏,时而在你耳边“嗡嗡”作响,像是在热情地说着:“欢迎、欢迎,热烈欢迎!”这个时候,你的心情就会倍加舒畅。中途时,你会看到有些花儿已经开了,有名字的、没名字的,香香的、艳艳的,使你心旷神怡。走到尽头时,你会听见一条小河在欢快地唱着歌,岸边整排的柳树都在拉着琴伴奏着,大自然的和谐之声让你听得如痴如醉。
怎么样,春天的校园是不是很美呢?