春天的作文
今天是周末,太阳很好,阳光明媚的日子让人心情舒畅。一大早,我做完作业,下楼到小区里寻找春天
我刚下楼,就禁不住被小区花园里盛开的花儿所吸引了,红的白的桃花,还有粉红的樱花都开了,它们盛开在嫩绿的树叶和草丛里面,真是好看极了!远处还有几棵玉兰树,长的可美了,它的花朵有五片跟小手掌一般大小的花瓣。一阵微风吹过,我还闻到了淡淡的清香呢!树上还有许多小鸟在唧唧喳喳地叫着。
我看到这么美丽的景色,不禁想大声歌唱:"春天在哪里呀?春天在哪里?春天在我住的小区里......