美丽的春天作文
冬去春来,春姑娘悄悄地回来了,带着美丽的春天回来了!
春菇娘来到了田间,你瞧,那油菜花绽开了笑脸,在春风的吹拂下,涌起阵阵金色的波涛,散发出沁人心脾的香味。那魅力多姿的垂柳,飘起她那长长的头发,轻轻的从人们肩头拂过,好像在向人们炫耀春天对她的抚爱。
走呀,走呀,春姑娘又来到了美丽的花园,她用长袖一挥,花儿们立刻穿上了五彩缤纷的新衣,红的,紫的,蓝的、黄的、粉的……真是五颜六色、光彩夺目呀!
不知不觉,春姑娘来到了辽阔的草原,她见小草没有出来,就不停地呼喊着,小草似乎听见了春姑娘的叫喊声,偷偷地从土地里钻出来,舒展着它那幼嫩的绿苗。
飞呀,飞呀,春姑娘来到了大森林,春姑娘招唤出成群的小鸟,高唱着美丽的春歌,树叶醒了,懒洋洋地从树枝上伸出来。
春哪!你送来了勃勃的生机,你令世界充满生趣、充满活力,我爱你,美丽的春天!
美丽的春天作文2
春夏秋冬这四个季节,都非常的美丽,但我却对春天最情有独钟。我喜欢春天的气息,我喜欢春天暖暖的阳光,我更喜欢春天的绿色。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁咚、丁咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流…… 早晨,太阳公公用它温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒。鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,在发了芽的树上飞上飞下,用动人的舞姿来展示自己的才华,跳着春天的舞蹈。风吹着柳枝,轻轻发出沙沙的声音,好象是柳树姑娘也在演奏春之歌。
公园的花开了,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放,一簇簇、一片片的。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂和蝴蝶,围绕着上下翩翩起舞。
你说春天美吗?我喜欢这个万紫千红的春天!