春天的作文
星期六的下午,我约了甘语萱和张一航一起去爬山。
我和张一航刚来到山脚下,就听到甘语萱在山上的电线杆旁喊我们:“快来啊!快来啊!”我们很快地爬山,不一会儿,就追上了甘语萱。爬着、爬着,我们就爬到了甘语萱前面。然后,我们在半山腰休息了一会儿,等着甘语萱来了一起爬,最后,我们三人一鼓作气地来到了山顶。我们呼吸着新鲜空气,看到山顶上种了许多绿油油的白菜,各种五颜六色的花儿争先恐后地开放着,还看到了我们的学校。
这次爬山活动很有意义,不仅看到了美丽的春天,还锻炼了身体。真希望下次爬山爸爸带我去!