春天的作文
来了,柳树发芽了,柳条随风摆动,像小姑娘挥着大袖在跳舞。粉红色的桃花像朝霞,吸引着人们照相留念。
一年四季中我最喜欢春天。春天,我们能脱下厚厚的棉衣,换上最漂亮的衣服出去郊游,去公园赏花、爬山……每年春天,妈妈都会带我去香山植物园观察各种各样的植物。各种各样的花都开了,有白色的玉兰,像落在枝头的雪花,美丽极了!我还可以观察蜜蜂采蜜。它们从这朵花飞到那朵花,酿造出香甜的蜂蜜。小鸟唧唧喳喳地在枝头唱歌,迎接着春天的到来。小草变绿了,大雁从南方飞回来了,整个世界桃红柳绿,遍地花开。啊!春天真是美不胜收!
一日之计在于晨,一年之计在于春。我们要珍惜春天这个大好时光,努力学习,强健体魄。