迷人的春天作文
春天来了,可是她好害羞,遮遮掩掩的,走,让我们找找看!
小池塘边,迎春花开了呀!这朵居然这么美,圆圆的花瓣,像女孩子美丽的舞裙。旁边还有一树桃花,看,这朵像小女孩娇嫩的脸蛋。看,这朵仿佛一颗粉红粉红的巧克力,看着就想吃。不远处那一片梨树,走过去就如同走进仙境一般。一阵轻风吹过,梨花纷纷落下,如一场春雪。
沙沙沙、沙沙沙是什么声音?原来是春雨姐姐的哭泣声呀!看,她的泪水滋润着小花小草,为它们带上美丽的钻戒。
柳树喝足水后,对着镜子认真打理头发,让自己变得更加精神、美丽、可爱。过了一会,燕子飞过来,停在枝条上荡秋千。风一吹,小燕子们随风儿飘荡,可真好玩!
一年之计在于春。我们要在这迷人的春天,好好享受生活哦!