迷人的春天作文
在春天里,公园里的鲜花全都盛开了,引得哪些彩蝶蜜蜂成群结队的在五颜六色的鲜花中飞来飞去。站在这里如同站在一座巨大的香水工厂里,让人流连忘返。
公园里的一条小河已经解冻了,正在叮叮咚咚的唱着动人的歌儿,河水清澈见底,水底已经长出了几棵嫩绿的水草,在仔细的往水里看,可以看到一两条微黄的鱼儿正贴在石头上,嘴一张一合,正吐着泡泡玩;还可以看到一只通体透明的小虾正在石头缝中爬来爬去,偶尔还能见到一只青蛙正飘在水上。
而河边的柳树已经抽出了一些细长又嫩绿的柳条来了,一阵微风吹过,几只小燕子随着柳枝随风而动,宛如仙女的舞姿一般让人喜爱!
在一片桃园里,桃花开了,那朵朵粉红的花儿,连成几十里的花海。风儿吹过,夹杂着几朵桃花瓣,吹在人的脸上,使人神清气爽。
在桃园的旁边,有一大片的树林,树上都长出了新生的绿叶,鸟儿在枝头得意的飞舞,嬉戏,歌唱。
春天,是这样的美丽,这样的迷人!