迷人的春天作文
春天到了,美丽的春姑娘带着五颜六色的光环,来到了人间。当我发现她时,她已经在细心地装点刚刚苏醒的大地了。
你看,青的草,嫩的芽,都迫不及待地从土地里探出嫩绿的小脑袋,就像赶集似的聚拢过来,一起来打量这个美丽的世界。在南方过了一个冬天的小燕子也连忙赶回来,来欣赏这美丽的春色。
花园里可真热闹,月季花有红的、粉的、白的……颜色可真多。金黄的迎春花在花丛中吹着喇叭。各种颜色的花儿,引来各种美丽的蝴蝶,它们在花园中翩翩起舞,而且亲热地落在人们身上。可爱的小蜜蜂在花园中采着蜜,似乎在说:“姐妹们快来啊,这里有太多的花儿啊!”过了一会儿,几只小蜜蜂像听到了呼唤,都飞到这里来了。
湖岸边,杨柳也抽出了嫩绿的新芽,一阵微风吹来,它那细长的柳枝垂入水中,一会儿,一条小鱼游了过来,来挠挠柳树的痒痒。柳树扭动着它那美丽的腰姿,咯咯咯地笑起来……
啊,多么迷人的春天啊!