关于春天作文
“春天到了,花儿开了,柳树绿了,青蛙醒了,小燕子回来了……”在回家的路上,我一边唱着一边观察,春天是一个万物复苏、百花齐放的季节,我要看看春天是不是真的来了。
我看着周围的变化,心里想:春姑娘一定是挎着一个装满“春粉”的花篮,一边走,一边把春粉洒向人间。她把春粉洒在冰冻的湖面上,湖水就融化了;她把春粉洒在柳树上,柳枝就变绿了;她把春粉洒在桃花上,桃花就盛开了;她把春粉洒在草地上,小草就钻出了地面;她把春粉洒在一些冬眠的动物身上,青蛙、蛇都苏醒了;春姑娘也把春粉洒在了我们小朋友的身上,小朋友们都脱去了厚厚的冬装,在操场上快活地奔跑、游戏……
春姑娘是美丽而神奇的,她把春天打扮的多姿多彩,春天来了真好,我爱春天。