春天的足迹作文
春姑娘挥了一下魔法棒,大地就换上了美丽的新衣服。
你看,小草好奇探出了脑袋,它们打了个哈欠,伸了个懒腰,一阵春风吹来,小草们手牵手跳起了“小苹果”的舞蹈来。
公园里的梨花开了,桃花也含羞地露出了笑脸,河边的柳树发芽了,它把小河当镜子,在梳着嫩绿的头发呢!一阵春风吹来, 花儿们翩翩起舞,树下玩耍的小伙伴们把柳纸编成了柳环带在头上,玩起了“游击战”。
公园里的人渐渐多了起来,他们有的放风筝,有的在爬山,还有的在打羽毛球。又一阵春风出来,小伙伴们脱去了厚厚的毛衣,呀!小姑娘的花裙子真漂亮呀!
春天走过高高的山岗,山林绿了。春天走过宽阔的田野,油菜花黄了。春天走进了小朋友们的画架里,走进了小朋友们的相机里,还悄悄地走进了人们的心里。