春天的足迹作文
阳春三月,万物复苏。春天是万物复苏的季节,是鲜花盛开的季节,是花红柳绿的季节,是放飞希望的季节。
春天来了。一冬天都只有枯树枝的李子树,长出了紫色的小嫩芽;睡了几个月大觉的小草,冒出了嫩绿色的小芽;沉默了许久的迎春花开出了一朵朵鹅黄色的、小小的花朵。
春天来了。走在路上,暖和的阳光,洒满了世界,让一切变得温暖起来;站在窗前一阵微风迎面拂来,微风用她那温热的手,抚摸着我的脸庞;望着窗外的黑夜,冬日专有的严寒不见了,取而代之的春日的温暖。
春天来了。人们将身上那厚厚的棉衣脱去,换上轻便的运动衣;床上再也没了棉被的踪影,只有一条薄薄的毯子了;庄稼地里的雪消失了,只剩下绿绿的、娇小的禾苗。
啊,春天真的来了,春带来了温暖,带来了生命的活力,也带来了新的希望!