春天的足迹作文
春天在哪里?我们带着这个问号,跑出家门,去寻找春天的足迹。
我们来到一片草坪里。小草趁你不注意,偷偷地探出了脑袋,春天在哪里?春天在碧绿的草坪里。
草坪边是一条小溪。小溪里的冰融化了,春水哗啦啦地流着,小鱼在水里自由自在地游来游去。春天在哪里?春天在长长的小溪里。
小溪边有几棵高大的柳树,柳树上长满嫩黄色的小叶子。春天在哪里?春天在给柳树姑娘扎的绿辫子里。
小溪的另一边是一个大花园。迎春花早早地起了床;桃花姑娘慢慢舒展开自己的花辫,向人们微笑……春天在哪里?春天在百花齐放的花园里。
啊!我们找到了!春天在草坪里,在小溪里,在花园里,在……春天在小朋友的眼睛里。