春天的脚步作文
春天来了!小燕子从南方飞回来了,天气变暖和了,今天就让我们一起走进春天吧!
春天是万物生长的季节!你看,柳树抽出了嫩芽,真是碧玉妆成一树高,万条垂下柳丝绦呀!碧绿的柳树枝条,在微风的吹拂下轻轻摇曳后,就像春姑娘的长发。
小草,也是春天里的一员。它们就像一个个调皮的孩子,趁你不注意的时候,它们就静悄悄的钻到地面上来,长满山野,就像给大山爷爷穿上了一件绿色的新衣。
春天也是百花盛开的季节!远处有一片桃花,远远望去,就像一片晚霞;梨花开出小小的花瓣,白如雪,它虽然没有百花艳丽的颜色,但它代表着高洁,也很美丽。
春天更是五彩缤纷的季节!天空不再是单调的蓝色,有晚霞红、嫩草绿、雪花白那些是什么呢?原来是小朋友们放飞的风筝。小朋友们在蔚蓝的天空下自由奔跑着,风筝就像许多蝴蝶在天空中翩翩起舞。
春天是一个五彩缤纷、热闹的季节!