春天的脚步作文
今天,王老师带我们去校园里寻找春天。
我们出发了,一走出去就看到了垂柳。柳枝长长的,就像少女的头发。柳枝上还有一颗颗果实一样的东西,绿绿的,还有一种淡淡的香味呢。柳叶摸上去还是软软的。
水里的一条条小鱼游来游去,活蹦乱跳的。
铁树的叶子就像一把把扇子,一根根像头发一样的外皮,它的香气是淡淡的。
还有像荷花一样的玉兰花,一走到他的面前,整个鼻子里都快是香气了。玉兰花的叶子软软的,摸上去就像滑滑梯一样,爬上去滑下来。我第一次见过这么香的玉兰花,又香又软。最好天上下一场玉兰花的雨,这样我们的校园里就满是香气,这是多么美好的一件事情呀!
还有一种花——山茶,它的花就像鲜红的玫瑰花,大大的,闻上去还真有一股玫瑰花的香味。