春天的味道作文
一个风和日丽的星期天,红红的太阳挂在湛蓝的天空上照耀着大地。阳光洒在粉红色的花朵上,花朵显得格外美丽
公园里人来人往,路旁的河水清澈见底,小鱼在水里欢快的游动着,好像在欢迎大家的到来。翠绿的草坪就像“绿色的地毯。”绿色的地毯“的旁边生长着鲜艳的花朵,那鲜艳的花朵好像在和翠绿的草地比美。公园里到处都是开满了五颜六色的花朵,景色迷人,花香让人沉醉,真的美丽极了!公园的牡丹虽然还是花蕾,但我能想象出它的美丽,它的芬香。
春天的味道就像一缕缕阳光,就像一朵朵鲜艳的花朵,让人心动,让人心醉。春天,给大地带来了生机,给人们带来了无尽的乐趣,这就是春的美好,春的味道……