美丽的春天作文
春姑娘,迈着轻盈的步伐来到了人间。她提着神奇的花篮里面装满万物的绿装,挥起长长的袖儿让万物焕然一新。
柳树发芽了,甩着她长长的辫子。迎春花绽开了笑脸,欢迎春姑娘的到来。小草探出了小脑袋顽皮的瞧着这个这个充满神奇的世界。 小朋友们脱下了厚厚的冬装,穿上了毛衣。在草地上玩耍。老鹰抓小鸡、捉迷藏、是他们最爱的游戏。
我站在环城公园,向河对面眺望,桃花、梨花,开满了河岸。桃花都盛开了,一朵朵粉红色的小花像羞答答的小姑娘。雪白的梨花远看像一片片雪花美不胜收。 河中的小鱼欢快的游着,嬉戏着,一会游到这儿、一会游到那儿,好像在捉迷藏。路上的行人拿着大包小包都急着去赶集,回来时总是‘硕果累累’提着许多东西。
啊!美丽的春天,我爱你。