迷人的春天作文
东风来了,春天的脚步近了,春天已悄悄的来到了这里,让我们来找一找春天的脚步吧。
春天来到了公园里,各种各样的花儿开放了。你瞧,桃花开了,一朵朵,一枝枝,一束束,你挤着我,我挨着你,像一位位粉红的姑娘;一阵风吹来,金黄金黄的迎春花上的一些花辨飘落下来,那么美丽,那么动人,那么令人感叹。
春天来了,嫩绿的小草从土地里钻了出来,好像一个小孩儿在好奇着张望着这个神奇的世界。用手轻轻的抚摸着小草,会感到草叶们的手心挠的痒痒的。
春天来了,河水融化了,哗啦啦哗啦啦地流向远方,小鸭子嘎嘎嘎的叫着;青蛙呱呱的叫着;蝌蚪丢掉尾巴,长上了手脚,跳到池塘里。
春天的天空可热闹了,风筝满天飞,有小鸟风筝;竖琴风筝;花朵风筝,老鹰风筝,多得数不清。五颜六色的风筝好像在对春天说:“春天,我们欢迎你!”
我爱这美丽的春天。