迷人的春天作文
春天像珍珠一样美丽,充满活力,绚丽多彩。每年春天,我都觉得自己已经到达了春天的天堂。春天的草悄悄地从土壤中出现。它太嫩了,你不忍心踩它。
环顾四周,你不能忍受到处踩着草,看着赏心悦目。美丽的春花随处可见。你不会让我看到每一朵花。我不会让你的花在草原或树上生长。它为这片空旷的土地开辟了一道美丽的风景,使人们领略到了“世界上第一道美丽的风景”不久,小莹的微风吹动沙沙作响的树叶,潺潺的溪流,鸟儿的温柔歌唱和蓝天,飘过几朵柔软的白云。在阴郁的气氛中,第一滴雨像珍珠一样落下,然后无数的雨珠串联起来,抑制空气中的一点灰尘...
轻快的雨似乎能听到它清晰的节奏和金属般的节奏。整个地方比被雨覆盖的窗帘凉爽,像丝绸一样接触皮肤。透过薄薄的薄雾,一切都是那么安静和可爱。在雨中,绿色像玉,花蕾也有颜色...然后冷水渗透了整个空间,给地球增添了一些活力。我非常喜欢这个“迷人的春天”。