家乡的桥作文
我的家乡虽然没有北京的高大建筑也没有泰山那样的高大的山,但是我的家乡有美丽的梅河大桥。
早上梅河大桥有许多的行人,有的人在大桥上急匆匆的赶去上班,我的老人在大桥上散步,还有的小朋友背着美丽的书包去上学。早上的梅河大桥是忙碌的。
中午梅河大桥上的人就少了很多,可是桥下却有许多人在钓鱼,有的就钓了几条鱼,有的钓了十多条鱼,鱼儿好像在说,千万别吃,我们千万别吃。中午的梅河大桥是安逸的。
晚上的梅河大桥,可就热闹了人山人海,霓虹灯点亮了所有灯光,有红色的,白色的,黄色的,绿色的,五颜六色,把梅河大桥打扮的像仙子一样光彩夺目。晚上到梅河大桥是美丽的。
我喜欢我们的梅河大桥也喜欢我的家乡,这么美丽的景色,难道不应该到我们的家乡来参观吗?