迷人的春天作文
一年四季,我最喜欢的季节是春季,因为春天到了,万物复苏、百花齐放。
瓦蓝瓦蓝的天空有洁白的云朵和可爱的小燕子,洁白的云朵千变万化,有的像棉花糖,有的像一只可爱的小兔子,还有的像一条大巨龙。
清澈的河水融化了,“哗啦啦”地流淌着,就像在唱一首悦耳的乐曲,用手接住河水时,感觉全身都凉凉的,河水底下的石头五颜六色的,非常漂亮!
小草好像一片轻柔的绿毯,草地上的野花争奇斗艳,十分美丽!
柔软的柳枝吐出一个个小芽苞,一阵微风吹来,柳枝好像在微风中翩翩起舞,美丽极了!
我非常喜欢春天!