关于春天作文
渐渐的,寒冷的冬天过去了,又迎来了新的春天,美丽的春姑娘来了。
在森林中,许许多多的小动物,冬眠的就要苏醒过来;小燕子也从南方飞回来,在屋檐下准备筑巢;小草慢慢地由枯黄色变成人们喜爱的碧绿色;花儿一个个都像一把小伞,一下子展开,五颜六色的,美丽极了。大树妈妈也在用力地生出小幼芽儿。
天气慢慢地变暖,我们不用再穿臃肿的大棉袄了。有人开始放风筝,徐徐的春风把风筝吹得很高很高,那漂亮的风筝看起来都成了一个小圆点。有的孩子已经吃上了冰淇淋。
那天学英语,我和同学去教室后面的小花园玩,那里有小鸟鸣叫,我们还闻到了花的香气。
春天,是一个美丽的季节,快乐、活泼的季节。
关于春天作文12
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。