关于春天作文
是谁在河水解冻的时候洒下了一季的风光与一时节的烂漫?是谁在小鸟鸣唱的时候铺满一地的红毯和一原野的翠绿?
是春!在小草都单调的乏味的时候,用一片色彩染遍了天空,云端边架起了七色彩桥;燕子的礼服格外精致;千姿百态的风筝在白云的映衬之下,自由自在地飘舞着,好像也要与其他的事物来场比美。
是春!在大地都干燥和僵硬的时候,用一丝丝银针般的细雨轻轻敲打大地,伴随着一阵阵钟声般的春雷,使世间万物都得到了滋润,沉睡了一个冬天的动物也随之苏醒。
是春!在人们都惺忪着睡眼的时候,用一股清风席卷了大地,房前的木门轻轻地呢喃着;窗边的帘子缓缓地舞动着;桌上辉映着灯光的诗集又向前翻动了一页,仿佛有人在细细品读着那充满着浪漫又闪动着智慧的文字。
俗话说:“一花一生命,一草一永生。”请敞开心扉,让春天温暖你那天使般的心灵吧!