迷人的春天作文
那迷人的春天,使我想起小时候唱的一首歌——春天在哪里?
有一次,我们全家一同去了山上野炊。来到山上,春风姐姐吹绿了小草,似乎给大地铺上了一层绿色的地毯。春风姐姐融化了一片片雪花使小树长出了绿芽。春风姐姐帮着柳树姑娘梳头,使她那长长的辫子变得嫩绿。小溪又开始哗哗啦啦地流淌了,似乎在唱着动听的歌。
春天就像一个魔术师一样,它让大雁飞回了北方,它让小鸟又叽叽喳喳地欢唱,它让小树又健康成长,它让孩子们脱掉了棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
春天像个羞答答的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。一会躲在小花下,一会躲在树底下。真美啊!
春天,我爱你,春天是多么美,是多么迷人!