迷人的春天作文
在这风和日丽的春天,同学们怀着无比兴奋的心情去郊游了。
我们来到了郊外,山野间一片嫩绿,阵阵春风带来一股股清香,山青了,树绿了,花开了。我向远处眺望,湛蓝的天空一碧如洗,云朵像一块大大的蓝布上绣着几朵白色的小花一样,有的像可爱的小兔,有的像温顺的绵羊,有的像憨厚的大象……美丽极了。不时有几只小鸟在天空中自由飞翔。在“蓝布”的边缘有一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,好一派美景。
走近山脚下,茂盛葱绿的树叶随着微风在舞动,他向我们昭示春的气息。山谷里的溪流叮咚作响,到处是春的生机。在山底的小溪里,清澈见底的溪水里一群群小鱼儿在嬉戏,追逐着,时而蹦出水面,溅起一圈一圈的浪花。整过大地一片绿油油,在盛开的花朵点缀下显得更加美丽!啊!这儿真美!