迷人的春天作文
春天是温暖的。太阳暖暖地照耀着大地,我们脱下厚厚的冬装,换上美丽的衣裙,在太阳下奔跑,在草地上放风筝,在公园里划船、嬉水。
春天是色彩斑斓的。粉色的丁香、蒲公英;嫩绿的小草;茂盛的树木;金灿灿的油菜花;洁白的玉兰花……真是美不胜收啊!
春天是多变的。“春天孩儿面,一日三变脸。”昨天还是艳阳高照,热得人们穿短装,今天就又刮风又下雨的,冷得人们直打哆嗦。真是春无三日晴啊!
春天是热闹的。春雷惊醒了所有冬眠的动物,它们出来活动身体。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌。孩子们在地上欢呼雀跃。
春天是迷人的,是我们最喜欢的季节。一切都在春天里苏醒。