春天来了作文
春天来了,万物复苏。大地醒了,小草从地下探出尖尖的脑袋,树枝上冒出了新的嫰芽,这一切仿佛在告诉我们,春天已经悄悄地来了!现在,让我们一起寻找春天的足迹吧。
去公园玩的时候,路边的花花草草,争奇斗艳,芬芳迷人。微风吹来,花儿随风飘荡,散发出让人神清气爽的香气。走进公园,那湖边的柳树,像一位长发披肩的美丽少女,在微风中翩翩起舞,她的舞蹈婀娜多姿,十分优美,漂亮极了!那田地里一片片金灿灿的油菜花,从远处望去,像是一大块金色的地毯,风光无限。还有那盛开的大喇叭花,绽放出迷人的笑容,像是在高兴地告诉大家——春天真的来了。
冬天被冰封的小溪,也开始慢慢融化了,叮咚的溪水,以跳动的节奏迎接春天的到来;小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机,你看它们,飞累了就站在电杆之间的电线上休息,多么像在弹奏一首动人的乐曲。那可爱的小燕子,不就是那跳动的音符吗?那谱写的歌曲,也是在为春天的到来而准备的吧!
一群群的小朋友,在草坪上玩游戏,有的在玩捉迷藏,有的在草地上跳绳,有的在跳舞歌唱。一个个玩得非常开心!旁边的大树爷爷不再是秃秃的,它顶着绿绿的脑袋,微微点头,在为孩子们喝彩!
春天来了,我为春天的到来,感到开心,感到快乐!我爱春天!