关于春天作文
春天的手抚摸大地,大地一片青绿;春天的手抚摸小河,小河欢乐的唱起了歌;春天的手抚摸柳枝,柳枝在空中跳起欢乐的舞。
春雨滋润着大地,大地唱起了欢乐的歌,仿佛唱的是“春天来了!春天来了!”大地又是一片生机勃勃的景象。春雨滋润着小草,小草一边饮着春水,一边向旁边的小草说:“春天来了!我们也不用再挨冻了。”说着它们又轻轻的在空中摇摆,仿佛在为春天的到来而欢庆。春雨滋润着种子,种子钻出了坚硬的外壳,冲破了石头的阻拦,挺出了地面,吸收着春雨的滋润。
春风吹过柳枝,柳枝在空中跳起了欢快的舞,春风吹过人们的脸颊,人们露出欢乐的笑声,都互相拥抱,高兴地说:“春天到来了!”小朋友们高兴地唱着:“春天在哪里呀!春天在哪里!春天在那小朋友的眼睛里……”
春雷唤醒了狗熊,狗熊从洞里爬了出来,打了一个哈欠说:“春天终于来了!”春雷像一个小闹钟,它让所有的人和动物都知道了春的到来。
春天这个美丽的季节,给我们带来了欢乐、温暖、惊喜、生机,真是“风雨送春归”的一派景象啊!