关于春天作文
送走了冷酷的冬爷爷,春姑娘一如既往的迈着轻快的脚步向我们走来。
春暖花开,万物复苏,天地之间是一片生机勃勃的景象。
和煦的春风一吹,小草、小树都露出了嫩绿的绿芽。桃花仙子也盛开了,露出了美丽的粉色笑脸,梨花精灵也不示弱,穿上了一身雪白的纱裙,迎春花也打扮的一身嫩黄,去和她们一起游戏。
抬头一看,机灵可爱的小燕子都像受到了春姑娘的召唤一样,从很远的南方飞了回来,他们在天空中自由翱翔着,享受着春的惬意。
春雨沙沙的下了起来。春雨打在脸上十分清爽十分舒服。“随风潜入夜,润物细无声。”春笋喝饱了春雨都“嗖嗖”的从泥土中冲出来。雨落在屋顶上,溅起了一朵朵小水花,像一层薄烟。
世界的每一个角落都留下了春姑娘的脚印。春天是美丽的,春姑娘也滋润着万物。一年之计在于春,我们在享受春光的同时也要珍惜春天啊!我爱美丽的春天。