今天,是我期待已久的“万里行”活动。一大早,我来到学校,进入教室,准备听老师讲课。过了一会儿,老师来了,我认真的听老师讲课,老师讲完课,便分了一下班。然后,我们来到外面排队,排好了队,我们便出发了。
一路上,同学们有说有笑,不知不觉,就来到了龙景生态园。我们进去了,便看到了柳树发芽了,小草冒出了小脑袋。过了一会儿,有同学就叫到:“看!孔雀!”我们纷纷掏出手机,拍下了这美丽的孔雀。
到了公园,我看到了一番欣欣向荣的景象,桃花,梅花竞相开放,美不胜收。我们欣赏这美丽风光,不知不觉,盒饭到了,我领取了我的盒饭,便坐下来吃了。时间过得真快呀!转眼就走了。
我真期待下一次万里行活动。