寻找春天作文
春天是什么样子的?春天是勃勃生机的,春天万紫千红的,春天是快乐的。来!让我们一起来寻找春天吧!
春天在哪里?春天在美丽的花园里。迎春花儿在阳光下绽开着金灿灿的花,桃花露出了红扑扑的小脸蛋。还有一些不知名的小花,有红的、紫的、黄的、白的、粉的……争相斗艳,一幅迷人的景象。
春天在哪里?春天在茂密的树林里。柳树吐出鹅黄色的小芽,一阵风拂过,柳枝随风摇摆着,多像那少女飘逸的长发。一排排杨柳长出了鹅黄色的嫩芽,欣欣向荣的样子让人心旷神怡。
春天在哪里?春天在小河里。冰封的小河融化了,正在缓缓流淌着,几条可爱的小鱼在水里快活的游来游去,好像在做游戏,他们终于可以呼吸到更新鲜的空气了。
春天在哪里?春天在蔚蓝的天空里。阳春三月,田野里的天空中到处都有风筝,这让我想起了一句话:儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。你看,燕子也飞来了,仿佛要在风筝中找到自己的伙伴,天空中到处都有春天的影子。
春天在哪里?春天在校园里。一年之计在于春,校园里传来了朗朗的读书声,每一个同学都在专心致志地学习,绝不浪费每一分,每一秒。
春天在哪里?春天在我们的心里,我们将春天的美丽景色永远记在心里。
我找到春天了,你找到了吗?