春天的校园作文
春季,这鸟语花香的季节,我们的校园显示出了它特有的美丽。
在老远就能看见一幢高大的楼房,那就是电机小学。
这座大楼的主要颜色是既高贵,又典雅的乳白色,楼边被粉色的砖块包了起来。铝合金的大门非常漂亮,门前面的大柱子支撑着上面的楼体,因为上面凸出了一个半圆形。在这五层大楼的最上方写着“电机小学”四个大金字,在阳光的照射下,四个大字闪闪发光。楼顶的平台上笔直地竖着一杆五星红旗,国旗随风飘荡,再加上白色的窗子,两者结合,无疑是给大楼增添了几丝美意。
进了大门,再绕过这幢大楼,就会看见一个平坦的操场,操场很大,一排枝繁叶茂的大树给操场来了一个半包围,鸟儿在树上欢唱着。一阵微风吹过,把树叶吹得沙沙响,和鸟儿的叫声结合到一起,像一支美妙的交响乐。
“叮铃铃……”下课了,那平静的操场顿时沸腾起来。同学们一面跑、一面乐、一面跳、一面说……玩得可真开心呀。我玩的是抓人,我来抓,可是太笨了,一个也抓不到,跑到这边他们上那边,跑到那边他们又回到了这一边。我突然看见了安鑫洋站在一边,于是,我轻轻地走过去,一把抓住了他,我们还想玩,可是上课了。一上课,同学们像热锅上的蚂蚁似的飞奔到自己的位置站好了,十分钟后,操场又恢复了往日的宁静……
我们学校真美丽。