美丽的春天作文
清明节,爸爸带我到山上去扫墓。走在山间的小路上,一股股花香扑鼻而来。我看见草地上盛开着五颜六色的野花,一大片一大片碧绿的小草仿佛给大地铺上了绿毯子。茶叶抽出了新芽,好象在向人们招手。小蜜蜂忙着采蜜,小鸟唧唧喳喳地唱着动听的歌儿。抬头仰望,蓝蓝的天空,朵朵白云在轻轻地漂浮,空气中还夹杂着泥土的清香。
春天真美啊!我爱美丽的春天!
美丽的春天作文8
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!