春天的作文
春天到了,我在我们的一个小区里发现了三棵柳树。柳树的枝子上出现了碧绿的叶子,柳树的皮上也有了一些绿色,我发现了春天的使者。
我在路上看见了很多野菜,和上一个星期比,这个星期多了一大半。我又开始寻春了,我在刺槐里看见一个叶子都没有,可是,我又在想它是不是瞌睡了,有可能它在吸收能量。
我又开始寻春了,我看见了一个无名的花,我叫它花卫士。它的花瓣粉红色,十分美丽,像花布一样美丽。
我还发现在院子后面开的花也一样美丽。可是,白桂花、银杏树、刺槐、柿子树、龙爪槐等,它们的树皮像粗布一样,它们还在昏睡呢。
它们真有趣!