春天的作文
春天到了,春天的太阳很温暖,像一个大靠枕一样让我觉得舒服。天上的白云,朵朵都很饱满,在天空中自由自在的飘浮着。温暖的春风吹过我们的脸颊,像一双温柔的细手抚摸着我一样。道路旁的河水解冻了,河水发出叮叮咚咚的声音很好听,好多人们坐在河边垂钓。道路两旁的垂杨柳长出了嫩绿的新芽,随着微风左右摇摆,真是漂亮。
春天的清晨,会有好多人去公园遛弯,人们在公园里散步,聊天,跑步,跳绳,有习武的,有唱歌的,有打太极的,有拉胡琴的,享受着这春天带给人们的美好。上午,人们会去动物园看小动物,惊蛰过后,小动物们也都有了精神,不是在懒散的呆在笼子角落里沉睡了,他们也悠闲地在笼子里转来转去,等着吃午饭。下午,人们会三五成群的聚在一起,下下棋,打打扑克,喝喝茶,聊聊天,生活真是丰富多彩,都是因为春天带给我们新鲜的气息,让我们都精神抖擞的开始新一天。