关于春天的作文
四季犹如音乐中的灵魂:春律夏思秋韵冬曲,它们的融合就好象一首首优美动听的歌,一样的语言,不一样的情调。而我却对春天情有独钟!
轻轻踩住冬天的尾巴,在蒙蒙细雨中,我闻到了小草的清新,看到了雨雾中若隐若现的高楼大厦,听到了初春的雨水丁冬。淘气的小雨点们在大街小巷跳起了欢快的舞蹈,落在市井人家的屋檐上,洒在人们形形色色的雨伞上,滴在嫩绿的叶芽上————到处留有它们活泼的身影。踩着弄堂里一个个透明的小水洼,一路走去,留下了我一串串成长的足迹。
春天是万物复苏的季节,我喜欢!
春天是播种希望的季节,我喜欢!
轻轻走进安静的教室,在四周墙壁上,我看到了学生们焕然一心的面貌,他们都做在自己的位置上,专心致志的学习,他们有在新的学期充满了新的希望。在最后边,我看见了一只展翅翱翔的大雁,在上面贴满了他们的理想和目标,即将走出教室,飞向未来!
春天是放飞梦想的季节,我喜欢!
春天虽然没有夏天那样火热;没有秋天那样丰硕;没有冬天那样有趣;但它却充满着一种蓬勃向上的朝气!
生机勃勃!春意盎然!我喜欢!