美丽的春天作文
春天来了,一群群燕子成群结队的飞向这边。它们落在树上吱吱喳喳的叫个不停防佛在说:“春天来了吗?春天来了吗?”哦!小燕子,美丽的春天真的来了。
看那美丽的花朵摇动起来,彷佛在说:“你看我多么美丽!”有一些花儿还没有开。柳树姑娘穿上了一身翠绿的“新衣裳”正在河边照镜子“一摇一摆”的真是可笑。毛绒绒的小草正努力的探出头来,迫不及待的沐浴着春天那金灿灿的阳光。小虫早早的“起床”了,长在“做早操”。
大路上,花丛中,公园里,花儿都藏在你看不到的地方,彷佛是在跟你玩着迷藏,它们看着你,却不告诉你它在什么地方。
春天正是种庄稼的好时机,农民伯伯及时的把自己的庄稼安顿好,给它们浇水、施肥、松土,这样庄稼才会打起精神来,天天向上。春天来了,人们都脱下羽绒服,穿上五彩缤纷的单衣,迎接着春天的到来。
啊!这就是美丽的春天。