美丽的春天作文
我喜欢秋天的果实累累、五谷丰登,还有瓜果飘香,但我更喜欢多姿多彩的春天。冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春姑娘先来到了天空。刚才的天还是乌云密布,瞬间变成了万里晴空,不时远处飞来一群大雁,它们“叽叽”的叫着,好像在说:“伙伴们,快跟上,我们快到了。”
春姑娘穿着五彩缤纷的裙子来到果园里,果园里的桃花开了,粉红粉红的桃花像一张张娃娃的脸,在向我微笑。雪白雪白的梨花也开了,十分美丽。梨花不仅美丽,而且果园里还弥漫着一股梨花的清香。花下成千上万勤劳的小蜜蜂在采蜜,为人类酿造香甜可口的蜂蜜。
春姑娘唱着动听的歌曲来到清澈见底的小河边,这时,我在水边定睛一看,有一群小蝌蚪,它们穿着黑色的西装,扎着蝴蝶结,美丽极了。我想:小蝌蚪在干嘛呢?难道是找它们的妈妈吗?如果是,我希望它们快点找到,和妈妈一起保护庄稼。
“一年之计在于春”。所以春天正是读书的大好时光,大家一定要好好珍惜时间。