春天的作文
拉开窗帘,打开玻璃窗,接受着春天的气息。
初春的阳光最美了,没有夏日的炎热,也没有冬日的寒冷,而是和被子一样柔软的舒服的春光照耀到我的肌肤,那样舒服,那样温暖。似乎世界的阳光在围着我转,给我提供新生的能量。
田间里柳树懒懒的活动了一下四肢,而小草妈妈的宝宝探出头来,来观察这美丽的世界,春风姑娘吹了吹小草,表示欢迎小草宝宝这位新成员。
公园里正在睡懒觉的花苞们居然不醒来,春风姑娘吹了吹苞们,仿佛就在说:“花苞小懒虫们,起床了,该你们闪亮登场了。”这会儿,花苞正从龟缩状态慢慢地伸一个懒腰,慢慢地张开美丽的四肢,让世界的我们都大开眼界。
花苞们苏醒了!它们不再是花苞了,而是美丽的花儿。许多人都和这人见人爱的花朵们一起合影,有的人还把花儿插在头上,臭美地拍照。
连辣妈们都带着小宝宝们出来晒太阳呢,宝宝们穿着春衣春裤来和美丽的花儿合影呢!春天的气息就连小宝宝都能感受的到!
春天的气息真的是势不可挡啊,春天让我拥有幸福的味道,还拥有着对美丽生活的向往。