美丽的春天作文
寒冷的冬天刚过去,美丽的就春天悄悄来临了。春日里的天空蓝蓝的,像一块透明的蓝水晶。漂浮的白云有时像一只只休息的山羊,有时像一群群强壮的大象,有时像盛开的花朵……把天空打扮得异常美丽!偶尔有几只燕子叽叽喳喳地飞过来,好像在说:“春天来了!大家快去寻找春天吧!”
草地上探出一个个绿色的小脑袋,远远望去好像一块绿色的大地毯。草地上还盛开着五颜六色的花儿,仿佛给绿色的地毯绣上了美丽的花纹。远处的大河里一只只帆船行驶着,好像在进行一场激烈的比赛。
小朋友们一起去公园玩耍,他们个个兴高采烈,有的坐在草地上欣赏美丽的春景,有的拿着网兜捉蝴蝶,有的在草地上尽情地踢足球,还有的打滚呢……他们跑着、笑着、闹着,草地上到处都是欢声笑语。
春天真美啊!我爱美丽的春天!