春天的作文
春天,是一个生机活现的季节。它并不是秋天那样凉爽惬意,也不是夏天那样烦闷干燥,更不是 冬天那样刺骨寒冷,春天而是一种温柔而别致的美。是一个充满活力的季节。
在春天里,桃树杏树梨树……….的花朵都跳上了枝头。小草仿佛迫不及待的想要看看外面的世界,看看这个生机勃勃的春天。
春天,农民伯伯在地下播下了种子,在春天姑娘温暖的手掌下慢慢发芽,成长。春天是多姿多彩的,看!春天中的花朵争奇斗艳,好像在选美一样穿上了最漂亮的衣服,每一朵花都精神百倍。有了绿叶衬托的花朵显得格外迷人。
春天啊!你是希望的象征,你又是那冬天中最亮的一盏明灯。
新的春天,请同学们怀着新的希望看待生活!