送走了白雪皑皑的冬天,就要迎来鸟语花香的春天。这不,春姑娘的身影悄然降临,来到了万物复苏的大地。春天来了,她来到了五彩缤纷的花园。雍容华贵的牡丹尽显王者风范。娇娆的芍药也不甘示弱,虽不及牡丹国色天香,但以群芳吐艳之姿,和牡丹一决高下!其他花虽没有她俩那么引人注目,但也为了这景色增添了几分色彩。放眼望去,简直是一片花的海洋。微风拂去,散发出一阵阵沁人心脾的清香。
春天来了实用【15篇】
春天来了,她来到了绿油油的草地上。小草家族个个都很热情,有看到春姑娘来做客,立马争先恐后地探出头来,迎接这位贵客。小草们还是巧裁缝,为大地编织了一件崭新的绿衣裳。
春天来了,她来到了池塘边。青蛙早已叫上了小伙伴,在一片片碧绿的荷叶上开启了一场演唱会,它们的歌声此起彼伏,节奏感十足,可动听了!池塘边的柳树正对着池塘这面天然的大镜子,梳理着她那又细又长的秀发。再看看清澈见底的池塘里,鱼儿们在水中自由自在地玩耍,无拘无束,是那样的安逸,自在。
春天来了,她来到了金黄的田野。一片片金灿灿的油菜花田映入眼帘,它们吸引来了辛勤的蜜蜂,舞姿曼妙的蝴蝶。蝴蝶来了兴致,在花间起舞,蜜蜂也大展歌喉,和蝴蝶一唱一和。蜜蜂唱歌,彩蝶起舞,再配上茫茫的油菜花,真是一卷美丽春景图啊!农民伯伯在田间劳作,还还时不时展开笑脸,我想,他们一定是在盼望着那丰收的日子吧。
哦!多美好的春天啊!正所谓:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们要趁着大好的春光,好好学习,天天向上!
春天来了2
近了、近了,我听到了春天轻盈的脚步声,燕子呢喃歌唱,大地披上新装,世间万物复苏,呈现出一派生机勃勃的景象。
来了、来了,又是一个美丽而有旋律的春天。
春姑娘来到田间。放眼望去,一片一片的油菜绽开了黄澄澄的花,它们仰起一张张可爱的笑脸,天真活泼地望着一望无际的蓝天,迎接春天的到来,在春风的吹拂下涌起层层金色的波涛,散发出沁人心脾的香气,使人感到喜悦和清爽。挺立在路旁的柳树格外引人注目,春风吹过,她们妩媚多姿地飘起长发,翩翩起舞,她们舞呀舞呀,好像在炫耀着春风对她们的宠爱。
春姑娘来到了河边。岸边的小草从美梦中醒来,揉揉睡眼,破土而出,舒展着嫩绿的叶子,为大地铺上了毛茸茸的绿毯。草丛中点缀着各色的野花,金黄的、粉色的、雪白的、紫红的、深蓝的……在绿草中开放,像眼睛,像星星,还眨呀眨的,好看极了。
春姑娘来到了院子里。你瞧,一簇簇迎春花枝头上缀满了金黄色的花苞。再瞧,那紧靠房檐的“绳子”是什么呀?原来是牵牛花!上面还绽开了几朵天蓝色的“小喇叭”,仿佛在吹奏着欢快的迎春曲。我在一盆旱荷花面前站住了,久久地凝视着,心中有一种说不出的喜悦和欢乐。
春姑娘啊,我仿佛看到了你在向我点头微笑。