美丽的春天作文
春天是百花盛开的季节,春天是万物复苏的时候,春天是美好愿望的开始。
春天来了,公园里开满了迎春花,一簇簇聚拢在一起,像一只只金黄的小精灵;河边挺立着昂首挺胸的士兵——柳树,它在春风中抽出嫩绿的枝条,风一吹,柳条翩翩起舞,像春姑娘梳理着长长的辫子;小草也偷偷地从土里探出头来,嫩嫩的绿绿的像一个刚睡醒的娃娃,想看看这个美丽的新世界。春雨姑娘把晶莹剔透的小雨点洒到了小草身上,让它们快快长大。小草身上的露珠就像一颗闪闪发亮的钻石。不知什么时候五颜六色的小花绽开可爱的笑脸,引来许多蜜蜂和蝴蝶,这时候小燕子也从南方飞回来了,边飞边叫,好像在说,:“春天来了,春天来了……”
春天来了,孩子们脱掉厚厚的棉衣来到郊外,在草地上尽情的奔跑着,到处充满欢声笑语。有的孩子在放风筝,有的孩子在五颜六色的花丛中捉蝴蝶;有的孩子躺在那绿如翡翠的草地上,一边欣赏着鸟语花香的春天,一边享受着一阵阵和煦的春风。春天的世界是万紫千红的,春天的孩子是快乐的。
常言道“一年之计在于春”。春是最重要的季节,也是最美的季节。我们更应该珍惜美好的时光,辛勤耕耘,才能在秋天收获丰硕的果实。