春天的作文
春季的播种,迎来的是秋天的硕果— —题记
“噹”新学期的钟声暗淡无光地响了,小学的生涯就此即将结束了,可爱的春天能给我带来好运吗?插上隐形的翅膀,飞翔属于自己的美丽世界。
回顾从前的自己,不禁遗憾与失落。懒惰的我在不停地幻想着现在,与未来,可是—幻想到底是空虚的!一篇空白的梦想,让我如何去弥补呢?现在的我终究是觉醒了—梦想!要以现实方法去实现,寻求真正的方法,要以一切习惯的根源开始。责任心。它早就人们什么?是接来赞叹不已的感叹,还是迎来其他人的臭骂?
当然,责任心太轻,别人说你不副责任;而责任心太重,给别人的压力又太大。所以,我学习的,自然是适当的责任心。好习惯。它成就的是别人投来的目光与自己的一生。习惯也不是你一日想有,一日想没的,而是做久了,便在不知不觉中而构成的!
好习惯=美好的一生 坏习惯=摧残自己的恶魔!书,名不虚传的精神食粮,它滋润心田,温故而知新,它教会的不仅是只是,还有人生之基本道理。与书做伴,其乐无穷。老师给我们提供了计划:先计划好自己的方案,然后学习;先努力思考自己在学习上的困难,如果实在不懂,再去请教别人。对!我该学习很多很多。