春天的作文
星期天,我和爸爸妈妈回奶奶家玩。刚到家,看见奶奶的院子里的几棵杏树开满了一树的花,连一片叶子都没有,开得特别美丽。
吃完了中午饭,我和爸爸一起去山上玩,路道边,盛开着粉红色的桃花。果园里到处开满了各种各样的花,有红色的、白色的、粉红的,它们好像在比美,一朵朵花儿真是争奇斗艳。果园旁边还有一个大水库,水库里的水是那么清澈,我们站在半山腰,看见水库的水像一块碧绿的镜子,映满了一棵棵果树、一朵朵花。天上的白云仿佛在水中飘动,像是画家在画板上画了一幅美丽的水彩画。
天渐渐地黑了,我和爸爸往家走,在路上,我回味了一下春天的景色,是呀,春天是最美好的季节!