春天的作文
这天,爸爸带我来到桃花岛,只见一朵朵桃花开得正旺,从远处看,树枝上覆盖着一层薄薄的,粉粉的?桃花被?,香气迷人。近看,一朵朵桃花互相拥抱着,这里一簇,那里一簇,这些小精灵个个都像喷了香水了似的。
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。春天到了,虽然桃花不是花中之王,但是他们的身姿和清香还是令人着迷的,不仅仅是我们来到了桃花岛,蜜蜂和蝴蝶们也被花香吸引来了,勤劳的采着花蜜。
小草从地底下探出脑袋来,好奇的看着外面的世界。
一棵棵树犹如一位位亭亭玉立的少女,在微风中轻轻地摇动身体。
桃花岛的景色秀丽宜人,大家一定要来玩哟!