春天的作文
春天到了,我最喜欢去郊外玩了,其中小树林是我最喜欢去的地方。
天空一碧如洗,在这蓝天下面,有一片小树林,树林里的草地上开放着五颜六色的花,有火红的一串红,有金黄的油菜花,还有数不清的花草和树木。
小河清澈见底,水里的小鱼正在嬉戏,它们看见岸上的小兔正在跳来跳去,觉得很奇怪,就去问龙虾伯伯了,龙虾伯伯看见小鱼们急忙地游过来,心想:它们肯定是来问我问题的。小鱼们游到龙虾伯伯面前说:“伯伯,伯伯,为什么小兔那么开心?”龙虾伯伯说:“是因为鸟妈妈的宝宝会飞了,小兔正在为它们高兴呢!”
春天的小树林就是我的小乐园,在这里我什么烦恼也没有。