美丽的春天作文
春天在哪里?春天在树枝上,它吐出那点点嫩芽,这就是春天;
春天在哪里?春天在小草上,它从地下钻出来的时光,这就是春天;
春天在哪里?春天在花儿上,它的花苞慢慢开放,这就是春天;
春天真像个“万花筒”,我想,应该是因为春天太粗心,她借了彩虹的颜色,把这个世界都染成了绿色,结果一不小心,打翻了所有的颜料,春的世界就变成了一个“万花筒”。
趁还是“万花筒”的时候,走入山中,处处都散发着芳香,小草从地下探出头来,一阵阵清香,小花儿也开了,一阵阵花香,有桃花、梨花、海棠花······这么多花儿开了,看起来就像山的腰带,到了山顶,在高处看春天,春天变得更加绚丽了,明媚的春光照耀着大地,蓝天白云下面是我们的田野、高楼大厦、汽车和房子。真美丽呀!我真想插上一双翅膀飞下去,要将这个春天看个够。