春天来了作文
冰冷的冬爷爷走了,多姿多彩的春姑娘来了。春姑娘像一把大钥匙,她带着生机和活力,轻轻的,趁你不留意,把大门打开了。
我家彩色的花儿开了。迎春花起得很早。吹起了鹅黄的小喇叭,向人们宣告:“春天来了!”成片的桃林、杏子林像是喝醉了酒,脸颊绯红。
小草悄悄地从松软的泥土里钻出来了,像给大地铺上了一层碧绿的地毯。
冬眠的小动物都醒了,蜜蜂“嗡嗡嗡”地在美丽的花丛中采着香甜的花蜜。
春雨像一根根牛毛和细丝似的,飘飘洒洒从天而降。春雷“咚咚咚”的敲着,那是春姑娘的闹钟吧!
春天真是一幅美丽的画卷,我爱春天!