春天来了作文
春天来了,风娃娃跟随着季节的变化也来了。
风娃娃来到草地上,小草看到了,对它说:“风娃娃,你轻轻地吹我吧,因为我还娇嫩着呢!”风娃娃听了,觉得很有道理,就轻轻地吹了一口小小的风,小草感谢风娃娃。
这时来了一只小兔子,它大汗淋漓、气喘吁吁地跑来,它着急地对风娃娃说:“你使劲地吹我吧,我好热啊!”风娃娃就向小兔子使劲吹去,小兔子感谢风娃娃。
这时来了一只小蜜蜂,它看到了草地上那五颜六色的花儿,它对风娃娃说:“风娃娃我正忙着采蜜呢!你可要轻轻地吹哦,不然花儿就会落的。”风娃娃就很轻很轻的吹。小蜜蜂也感谢风娃娃。
这个春天,风娃娃可交了不少好朋友呢!