春天来了作文
春天来了,春风轻轻地吹着,唤醒了沉睡已久的大地,吹绿了柳树,吹红了桃花。小草也偷偷地从土里钻出来,一大片一大片的到处都是,放眼望去好像给大地铺上了一层绿色的地毯。一群群大雁也从南方飞回来了,它们一会儿排成个“人”字,一会排成个“一”字,那清脆的叫声在空中不断徘徊。小燕子也在空中快乐的嬉戏着,有时它们会整整齐齐地站在电线上,唧唧喳喳地议论着春天的到来。
远处,小河边的孩子们正在快乐的玩耍。河水缓缓地流动,清澈见底,几条小鱼不时跃上水面,似乎在欢迎我的到来。
啊!春天,你是如此的美丽,欢迎你的到来。