找春天作文
春天在那里?春天在小河边。春天在那里?春天在树林里。春天在那里?春天无处不在,让我们一起找春天!
春天,在小河边,河岸上的小草从松软的泥土里探出头,向我们点头微笑着。小河里的冰融化了,河水叮叮咚咚的响着,那声音清脆悦耳,为春天演奏着美妙的音乐。
春天,在树林里,树林里的桃花开了。它先是一个小花苞,慢慢地变成花骨朵,渐渐地就开花了。微风吹来,桃花姑娘在树枝上轻盈地跳着舞蹈。迎春花也开了,它张开的四个花瓣就像一个个金色的小喇叭,好像在说:“注意了,注意了,春天来了,春天来了!请大家做好迎接春天的准备吧!柳树姑娘梳着长辫子来迎接春天,小燕子在树林上空列队迎接春天……
找到了,找到了!春天在小河边,小草在微笑,小河在唱歌;春天在树林里,桃花笑红了脸,柳枝荡秋千,春天无处不在……