春天的色彩作文
春姑娘悄悄的来到了人间,调皮的云朵儿打翻了春姑娘的魔法水,无精打彩的小花、小草立刻慷慨激昂。
我牵着妈妈温暖的手,听着小鸟动听的鸣叫,悠闲的在弯弯的小路上散着步。过了一会儿,我闻到了一阵清香,正当我疑惑是什么味时,一片金黄的油菜花映入了我的眼帘。哦!原来春天是黄色的。
回到家后,天空下起了雨。几只小燕子,飞到我家的屋檐下躲雨,它们叽叽喳喳的似乎在商量着春天是什么颜色。一只小燕子说:“春天是粉色的。你瞧,春天染粉了桃花,粉色的桃花在树上飘动着美丽极了!”另一只反驳到“春天是绿色的,你瞧,春天染绿了小草。”还有一只小燕子说:“我听小朋友们说,春天是五彩斑斓的!”