美丽的校园写景作文
校园是是一个充满欢声笑语的地方,校园是让我们学习的地方,那里的老师教会我们知识,让我们见多识广。
首先从大门就可以看出学校的气派,一个拱形的大门,大门的左侧写着育才小学四个大字,使人感觉到这是一所充满着文化气息的一所学校。
走进校门便是我们的校区了。我们学校大约有几千平方米,分别为东西两侧,西侧教学楼有三层分别为四,五,六年级,而东教学楼则是一,二,三年级。一排排整齐的教学楼,每个教室都宽敞明亮,教室内时而传出朗朗的读书生,不仅让人沉浸在那阵阵书声中!
在学校中散步,就能闻到一股花香的芳香,我们学校的绿植可不少啊!有桂花、有杜鹃花等上十种花,我喜欢到学校的小花园里玩,那里十分美丽,给学校增添了一道美丽的风景线!
最后是我们学校独有的亮点校本课程,关注着每一个学生的不同需求!给我们一个自由发展的空间。让同学们根据自己喜欢的爱好来选择课程通通不收钱,让同学们在开心舒适的环境下学到丰富的知识。
这就是我们的智慧校园、一个充满欢声笑语的地方。校园就是一座灯塔,为我们照亮前方的路,让我们随着这条路坚持走下去吧!加油!