美丽的春天作文
春天来了,春天来了,太阳暖洋洋的,像一个暖炉,蓝蓝的天空,就像一块蓝色的画板,天上的云丰富多彩,变化多端,一会儿像小狗,一会儿像小羊,一会儿像小马,一会儿又像棉花糖……大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,从南方飞回来了。
远方春雷滚动,仿佛在宣告春天的到来。
山坡上,树木换上了春装,小河冰雪融化,叮叮咚咚,唱着欢乐的歌;田野里,小草悄悄地钻出了地面,给田野铺上了一层绿色的地毯,农民伯伯正在忙着播种,种下春的希望;公园里百花齐放,争奇斗艳,蜜蜂蝴蝶也开始忙碌起来了,它们忙着嗡嗡嗡地采蜜;校园里,春意盎然,生机勃勃,教室里传来了朗朗的读书声……春风拂面,也带来了花的芳香。小鸟也从南方飞回来了,它们停在电线杆上,像一个个可爱的小音符,奏响了春的赞歌。
我爱这春意盎然,生机勃勃的春天!