美丽的春天作文
春天到了,我和妈妈去公园看花,公园里的郁金香真是五颜六色,各种各样,有红的,有黄的,有紫的,还有白红色的,真是美极了!
我还看见了紫色的二月兰,那有一座小桥,我在那里拍了好多张照片呢,太美了!
在草坪上,我看见小草绿油油的,都长出了嫩芽。
不知不觉,我们走到了樱花大道,两边的樱花真美啊!我看见有粉红色的,有白色的,漂亮极了!
在湖边,我看见抽出嫩芽的柳树枝条随风摇摆,好像在跳舞一般,湖水里的倒影像一幅美丽的水彩画,深深地把我吸引,真美呀!
在往回走的中处,我还看见了美丽的海棠花,红红的小花,穿插在绿色的枝叶之中,我悄悄地对妈妈说:“春天真是太美了!”
春天,百花怒放的季节,我太喜欢你了!