迷人的春天作文
充满诗情画意的春天,我特别喜欢。
大地苏醒过来,暖流融化了岩石上的冰层,滴下的第一颗细小的晶莹的水珠向人们报告着:春天又来到了!
春天是五彩斑斓的。红似火,白似雪,黄似金,绿似翡翠~~~(代替省略号,因为键盘没有)太阳是红灿灿的,天空是蔚蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是金黄的~~~果园里,苹果花似雪,桃花似霞在那粗粗的麦杆里,举目远望,绿油油的麦苗其刷刷的一片,真像一块巨大的绿色地毯山野泛了青,柳条暴出了新芽,像少女般的梳理着自己的秀发。
春天是美好的早起的老人已经乘着大好时光,在公园里晨练了在校园里,我才发现,同学门已换去了棉衣,显得那么精神农夫在春天是最快乐的`.他会一边耕种,一边哼着小调给妻儿一个温暖的家在山坡上,野花睁开了眼,一朵,两朵,一丛,两丛~~~连成片,汇成海人们面对着气势磅礴的色彩的海洋,烦恼没有了~~~感谢春天的色彩给我们带回的力量和信心。
春天,最美是萌芽。冷寂了一冬的树枝突然鼓出些好奇的嫩绿的小"眼睛",黄土与残叶中渐渐冒出柔细的嫩芽,便感到一种生机和活力。之后,随着绿的萌动,天也蓝了,水也绿了,鸟也醒了——又一度春光乍世。烂漫的春光,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。
啊!我爱春天。春是世界上一切美的融合,一切色彩的总汇。啊!迷人的春天!